2018年12月10日 星期一
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
  当前位置 : 首页 > 互动交流 > 议题征集
用 户:
密 码:
用户注册
    为做好市人大常委会2015年度人大监督工作计划的起草制定工作,增强人大监督的针对性和实效性,市人大常委会特向社会公开征集2015年度人大监督议题建议。具体事项公告如下:

一、市民可以就市人大常委会需要听取和审议的市人民政府、市中级人民法院和市人民检察院的专项工作报告,需要开展的执法检查、视察和调研活动,需要进行的专题询问、质询等提出监督议题建议。
二、提出的监督议题建议应当围绕关系全市改革发展稳定大局和群众切身利益、社会普遍关注的重大问题。
三、监督议题建议应当写明监督议题名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等情况,并注明联系方式和通讯地址,以便及时进行联系。
四、监督议题建议请采取信函或者电子邮件的方式提出,也可以登录漯河人大网,采取网上留言的方式提出。
五、公开征集人大监督议题建议活动的截止时间为2014年11月30日。
邮寄地址:漯河市沙北路69号市人大常委会研究室(请在信封上注明“监督建议”)
邮政编码:462000
电子邮箱:lhrd308@126.com
漯河人大网:http://www.luoherd.gov.cn
 
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站