2018年12月10日 星期一
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 人大要闻 > 人大要闻 >
   周学功赴舞阳县开展主任接待代表日活动  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2018-09-28 来源:   点击:1480


按照市人大常委会主任接待代表日活动要求,9月21日上午,市人大常委会副主任周学功赴舞阳县走访联系代表,倾听他们对脱贫攻坚、村级集体经济发展和农村人居环境整治的意见和想法。市人大常委会选工委、农工委有关同志参加了活动。

b1.jpg

周学功一行先后到吴城冬有食品厂、辛安镇刘庄村、北舞渡镇文昌街爱心超市和漯河鼎基新型建材有限公司等处进行实地察看,详细询问了市人大代表张雪琴、武建军、陈锋生活工作情况,并对脱贫攻坚、农村人居环境整治和村级集体经济发展情况征求意见、建议。

b2.jpg

b3.jpg

周学功希望舞阳县要着力完善扶贫措施,科学谋划和推进产业扶贫工作;探索建立扶贫长效机制,壮大村级集体经济,大力培育内生动力,巩固扩大脱贫成果;加强农村人居环境整治工作,积极探索投入管理模式,切实改变农村人居环境。同时,基层市人大代表要认真履行代表职责,进一步深入基层,了解社情,站在全市经济社会发展的高度,为解决群众关心的热点、难点问题提出好的意见、建议,助推全市经济社会及各项事业健康快速发展。


【责编:】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站