2018年10月20日 星期六
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 人大要闻 > 人大要闻 >
   郾城区四届人大常委会召开第十五次会议  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2018-09-28 来源:   点击:745


      9月20日,漯河市郾城区第四届人大常委会召开第十五次会议。会议由区人大常委会主任陈喜民主持,区人大常委会副主任李培芬、郑建立、钮贺军、吴新顺及人大常委会委员出席会议。区人民政府副区长卢丽琴,区人民法院院长滕宝成,相关部门负责人和各镇(街道)人大主席(人工委主任)列席会议。

c1.jpg

会议听取和审议了区人民政府关于全区义务教育均衡发展情况的报告,以及关于乡村文化旅游产业发展情况的汇报、关于环卫体制改革情况的汇报;听取和审议了区人大常委会主任会议和区人民检察院提请人事任免的议案。

c2.jpg

经过审议,会议表决通过了对区政府关于义务教育均衡发展情况的报告的审议意见;表决通过了关于接受燕红辞去区人民检察院检察长职务的请求的决定;表决通过了关于接受利要轩辞去漯河市郾城区第四届人民代表大会代表职务的请求的决定;依法进行了人事任免,新任命人员向宪法进行了宣誓。


【责编:】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站