2018年12月11日 星期二
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 人大要闻 > 漯河新闻 >
   杨骁调研人大代表“访民情、解民忧”活动开展情况时要求:解决群众最关心的现实问题  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2018-05-31 来源:   点击:2177


5月30日,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任杨骁一行来到临颍县,调研人大代表“访民情、解民忧”活动开展情况。

杨骁一行先后到樱桃郭学校新校区、邢庄村城市广场调研,听取村干部工作汇报,了解村集体经济发展情况。杨骁说,农村要发展,发展村集体经济是有效持久的办法。大家要抓住大好时机,加快农村集体经济发展。

随后杨骁与人大代表们座谈交流,听取代表们的意见和建议。杨骁说,要进一步发挥好人大代表的作用,积极与人民联系,到基层体察民情、了解民意,真正解决人民群众最关心的现实问题。(记者 张晨阳)




【责编:】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站