2018年12月11日 星期二
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 人大要闻 > 漯河新闻 >
   高校技能人才培养座谈会召开  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2018-06-11 来源:漯河日报   点击:1917


(记者 李丽娟 通讯员 刘淑香)6月7日下午,市总工会组织召开高校技能人才培养座谈会。市人大常委会副主任、市总工会主席陈平出席并讲话。

会上,漯河职业技术学院、漯河技师学院、漯河食品职业学院分别介绍了今年学校毕业生就业情况,并对大学生就业创业、职业教育师资队伍建设、职工技能人才培养提出了建议。

陈平指出,健全职业教育培训体系是时代的要求,工会将发挥职能作用,搭建好学校、企业合作的平台,推动职业教育蓬勃发展;探索新时代职工教育培训新模式,抓好在职职工、职业院校学生、企业员工培训;进一步深化校、企、工会三方合作,培养更多的职业技能人才,为我市经济发展助力。




【责编:杨艳】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站