2018年10月20日 星期六
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 监督工作 > 监督纵横 >
   省反家暴工作组莅漯调研  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-04-24 来源:漯河日报   点击:7089


4月21日,由省妇联副主席樊平任组长的省反家暴工作组莅漯召开调研座谈会,对我市开展反家暴工作情况进行调研。市人大常委会副主任赵坤炎主持会议。市政府妇儿工委主任、副市长栗社臣出席会议并就我市反家暴工作的做法及亮点作了全面汇报。

会上,省反家暴工作组听取了市中级人民法院、市公安局、市人民检察院、市司法局、市民政局、市妇联等部门反家暴工作汇报,基层单位、社会组织、反家暴志愿者等分别作了发言,并对反家暴工作提出了意见和建议。

樊平充分肯定了我市反家暴工作。她认为,漯河各级领导对反家暴工作高度重视,有创新特色,服务群众宗旨意识强,部门配合联动紧密有效,提出的意见、建议非常有借鉴意义。希望漯河各级、各相关部门进一步贯彻落实《反家暴法》,发挥其法律效果,同时出台配套政策,切实做好维护妇女儿童合法权益工作。(记者 李 丹)


【责编:杨艳】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站