2018年10月20日 星期六
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 监督工作 > 监督纵横 >
   市人大常委会召开对市文广新局工作评议动员会  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-11-14 来源:教科文卫工委   点击:4487


 

11月13日下午,市人大常委会对市文广新局工作评议动员会在市政府二楼会议室召开。市人大常委会评议调查组组长、副主任杜广全出席会议并作动员讲话,市人大常委会评议调查组副组长、教科文卫工委主任章光普主持会议,评议调查组部分成员、市文广新局机关全体干部、二级机构负责人参加会议。

 

讲222.jpg

 

杜广全指出,开展工作评议既是人大及其常委会按照法律规定促进一府两院依法行政、公正司法的有效形式,也是人民群众管理国家事务的重要途径。评议调查双方要统一思想,提高对开展工作评议重要性的认识,把开展工作评议作为落实十九大精神和全市县乡人大工作会议精神的具体行动,作为保持两学一做教育常态化制度化的有效手段;评议调查组要严格按照工作评议通知的程序和步骤,突出评议重点,细化工作措施,精心组织实施,确保工作评议有序推进;市文广新局要加强领导,强化责任,统筹安排,正确处理好工作评议与日常工作的关系,争取做到接受评议和推动工作两促进。

 

会场2.jpg

 

市人大常委会评议调查组副组长、副秘书长谷葵花宣读了《市人大常委会关于进行工作评议的通知》,会议还对市文广新局工作进行了现场测评。

在随后召开的首次全体会议上,评议调查组集中学习了文广新局工作职能和相关法律法规,并根据调查组成员的职业和工作区域,结合评议工作内容和任务,进行了责任细化和分工。



【责编:林民环】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站