2018年12月11日 星期二
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 监督工作 > 监督纵横 >
   市人大常委会召开评议询问督导检查情况反馈意见会  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2018-07-06 来源:   点击:3757


(记者 张军亚)7月5日下午,市人大常委会第一评议询问调查组分别对市发改委、市工信委、市财政局、市商务局召开了督导检查情况反馈意见会。市人大常委会副主任邵成山出席会议并讲话。

会上传达学习了市委书记蒿慧杰对评议询问工作的批示精神,从总体评价、存在的主要问题、工作建议以及下一步要求等方面,向这4个部门反馈了意见。

邵成山要求,各部门要提升政治站位,站在全市发展大局的高度,不断增强服务的本领。要加强制度建设,完善工作机制,注重部门间对内、对外的协调配合,以只争朝夕的紧迫感,找出影响实体经济发展的症结,千方百计帮助企业解决实际困难,全力服务全市实体经济发展。

又讯(记者 熊勇力 实习生 赵昱淇)7月5日下午,市人大常委会第二评议询问调查组分别对市工商局、市科技局、市质监局、市食药监局召开督导检查情况反馈意见会。市人大常委会副主任、市总工会主席陈平主持会议并讲话。

 陈平分别从总体评价、存在的主要问题、工作建议以及下一步要求等方面,向这4个部门反馈了意见。陈平要求,各部门要认真贯彻落实市委书记蒿慧杰关于评议询问工作的重要批示精神,在下一阶段的工作中深入地查、主动地听、动真地整、尽早地改,紧密结合全市深入纠“四风”持续转作风三年行动,锲而不舍抓作风建设,进一步提升服务水平,创新服务方式,完善服务手段,全力促进我市实体经济发展。

 又讯(记者 张晨阳)7月5日,市人大常委会第三评议询问调查组分别对市城乡规划局、市住建委、市环保局、市国土资源局召开督导检查情况反馈意见会。市人大常委会副主任赵坤炎主持会议。

 市人大常委会第三评议询问调查组通过听取汇报、座谈了解、个别谈话等方式,对4个部门的自查自纠工作推进情况进行督导检查。 反馈会上,评议询问调查组分别从总体评价、存在的主要问题、工作建议以及下一步要求等方面,向这4个部门反馈了意见。

评议询问调查组要求,要站位全市发展大局,持续深化认识,增强内生动力,坚持问题导向,抓住关键环节,对自查自纠中发现的问题认真抓好整改落实,着眼于推动工作,真心实意帮助企业解决实际困难,更好地服务于新时代漯河经济社会发展大局。

又讯(记者 蒿中刚)7月4日下午,市人大常委会第四评议询问调查组分别对市金融办、市统计局、漯河供电公司召开督导检查情况反馈意见会。市人大常委会副主任周学功主持会议。

6月20日至22日,市人大常委会第四评议询问调查组分别赴市金融办、市统计局、漯河供电公司,通过听取汇报、座谈了解、个别谈话等方式,向3个部门的自查自纠工作推进情况进行督导检查。反馈会上,评议询问调查组分别从总体评价、存在的主要问题、工作建议以及下一步要求等方面,向这3个部门反馈了意见。评议询问调查组要求,对自查自纠中发现的问题要采取强力措施,认真抓好整改落实,更好地服务于新时代漯河经济社会发展大局,确保活动扎实、有序、健康推进。





【责编:】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站