2019年1月22日 星期二
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 监督工作 > 视察调研 >
   市人大常委会考察组赴盐城宜兴等市考察企业服务工作  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-10-18 来源:财经工委   点击:6863

2-1 考察现场.jpg

10月11日至15日,市人大常委会副主任邵成山带领由部分常委会委员组成的考察组,赴江苏省盐城市、宜兴市学习考察企业服务工作。

考察组一行先后实地考察了江苏中超投资集团有限公司、长峰电缆有限公司、中天科技股份有限公司、伯乐达变压器有限公司等企业,听取了两市政府有关部门负责人为企业提供“保姆式”服务的情况介绍,并进行了座谈交流。考察组成员一致认为,这次学习考察时间虽短,但收获很大,切身感受到东部地区城市强劲的发展态势,以及当地党委、政府支持、服务企业发展的新理念、新举措。

邵成山在考察中指出,企业是经济发展的主体,漯河各级政府及其部门要当好“服务员”,牢固树立以企业为本的理念,学习盐城、宜兴等市为企业提供“保姆式”服务的先进经验,进一步健全完善为企业服务的制度和机制,千方百计为企业发展创造良好的服务环境,支持企业快速做大做强。邵成山表示,漯河市将坚定不移地为外地在漯投资的企业创造优良的环境、提供优质的服务,欢迎盐城市、宜兴市的企业家们到漯河投资兴业、共谋发展。(供稿:白  羽)




【责编:杨艳】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站