2019年3月21日 星期四
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 监督工作 > 视察调研 >
   市人大常委会视察组 视察法院行政审判工作  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-10-19 来源:   点击:7905

3-1 (1).jpg

10月17日,市人大常委会副主任赵坤炎带领市人大常委会视察组视察全市法院行政审判工作。

听取市中级人民法院关于行政审判工作情况的报告后,赵坤炎对全市法院行政审判工作给予肯定,同时指出了存在的问题。

赵坤炎要求,要站在依法治国的高度,高度重视行政审判工作;要不断创新行政审判工作方法,不断改进行政审判工作,推动行政审判工作健康发展;要充分发挥行政审判能动作用,促进行政机关依法行政;要加强行政审判基础能力建设,配齐配强行政审判力量、开展普法教育、提升廉洁自律能力等,推动行政审判工作迈上新台阶,为法治政府建设做出新贡献。(记者 左素莉)




【责编:杨艳】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站