2019年8月22日 星期四
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 监督工作 > 视察调研 >
   市人大视察组视察舞阳县环境状况与环境保护工作  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-10-25 来源:漯河日报   点击:9191

3-1 视察现场_副本.jpg

10月24日下午,市人大常委会副主任陈平带领市人大视察组到舞阳县视察环境状况与环境保护工作。

视察组先后到为民众创服务中心施工工地、产业集聚区污水处理厂、舞阳县洁净煤仓储配送中心、三里河疏浚治污工程施工工地、贾湖酒业集团有限责任公司实地察看。在随后召开的座谈会上,视察组听取了舞阳县环境状况与环境保护工作汇报。

陈平对舞阳县环境保护工作给予肯定。他要求,要高树目标,坚决打赢环保攻坚战。党的十九大报告对环境保护工作提出了很高要求,环保工作目标只能提高,不能降低,要持续加力,快速推进。要突出重点,切实做好全方位防控工作,重点做好大气污染、水污染防控,道路扬尘治理,小散乱污企业集中整治等工作。要协同联动,全面推进环保事业持续发展。要形成党政齐抓共管、人大协同推进、全社会关注环保工作的强大合力。(记者 左素莉)




【责编:杨艳】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站