2019年6月27日 星期四
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 监督工作 > 视察调研 >
   杜广全到脱贫攻坚分包联系点调研  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2018-05-29 来源:教科文卫工委   点击:6595



5月26日,市人大常委会副主任杜广全到脱贫攻坚分包联系点源汇区大刘镇调研。

杜广全一行先后到大刘镇禾润产业扶贫帮扶基地、大陈村等地察看,走访贫困户,召开座谈会,详细了解大刘镇脱贫攻  坚工作开展情况。


2-1 (2)_副本.jpg


杜广全要求,深化思想认识,强化政治责任。要坚持以群众为中心的发展思想,切实提高政治站位,把脱贫攻坚作为一项重大的政治任务、一项长期持久的任务来抓,牢固树立“四个意识”,强化打赢脱贫攻坚战责任,把脱贫攻坚作为工作的重中之重抓紧抓实;坚持问题导向,抓好整改落实。要聚焦问题抓措施落实,以这次考核结果反馈脱贫攻坚工作存在的主要问题为契机,落实有效的整改措施,做细做实基础性工作;切实转变作风,夯实扶贫责任。加强作风建设,强化督查考核,把脱贫攻坚工作与我市深入纠“四风”持续转作风相结合,以过硬作风推动脱贫攻坚工作向纵深发展;建立长效机制,确保稳定脱贫。把握科学有效的工作方法,把扶贫与扶志、扶智相结合,激发贫困户内生动力;大力发展农村集体经济,强化帮带机制,确保贫困户稳定脱贫不返贫。(林民环)




【责编:杨艳】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站