2019年6月27日 星期四
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 监督工作 > 执法检查 >
   省人大常委会执法检查组莅漯  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-06-20 来源:漯河日报   点击:11541


(记者 熊勇力)6月14日至16日,省人大常委会执法检查组对我市贯彻实施《中华人民共和国气象法》和《河南省气象条例》(以下简称“一法一条例”)情况进行执法检查。市人大常委会副主任、市总工会主席陈平,副市长吕娜陪同检查并出席座谈会。

14日至15日,省人大常委会执法检查组先后到市气象局、郾城区气象局、舞阳县气象局和郾城区西大坡农业科技示范园察看,检查我市“一法一条例”贯彻实施情况。

在16日召开的座谈会上,吕娜向检查组汇报我市贯彻实施“一法一条例”情况。

在听取汇报后,检查组对我市气象工作给予充分肯定,认为我市对贯彻实施“一法一条例”高度重视,态度积极认真,措施得力,成效显著。检查组还对我市今后的工作提出意见和建议。




【责编:杨艳】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站