2019年6月17日 星期一
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 监督工作 > 执法检查 >
   市人大常委会检查组开展 “一法一条例”执法检查  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-10-19 来源:   点击:8926

2-1 (1)_副本.jpg

10月18日,市人大常委会副主任邵成山带领市人大常委会检查组,就《中华人民共和国安全生产法》和《河南省安全生产条例》(以下简称“一法一条例”)贯彻执行情况开展执法检查。

检查组先后到漯河卷烟厂、东外滩丹尼斯、中国储备棉管理总公司漯河直属库察看。在随后召开的座谈会上,检查组听取了市安全生产监督管理局、市质量技术监督局、市公安局等单位关于“一法一条例”贯彻执行情况的汇报。

邵成山对我市“一法一条例”贯彻执行情况给予肯定。他要求,要树立大安全生产理念,建立一套保障机制,使“一法一条例”切实落到实处;要加强社会面防控,加大“一法一条例”宣传力度,使广大人民群众充分认识到安全生产的重要性和安全事故的危险性;要建立“一法一条例”落实联席会议制度,相关部门协同作战,确保“一法一条例”贯彻执行取得更大成效。(记者 左素莉)




【责编:杨艳】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站