2019年1月22日 星期二
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 代表工作 > 代表活动 >
   市人大常委会举行代表接待日活动  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-10-18 来源:教科文卫工委   点击:7472


10月17日下午,市人大常委会在七楼会议室举行代表接待日活动。市人大常委会副主任杜广全与来自郾城区、召陵区、源汇区和城乡一体化示范区农村的6名教育界和3名农民代表面对面交流,倾听大家讲述关于农村义务教育发展的现状、问题与对策,征求大家对市人大常委会工作的意见和建议。市人大常委会选工委、教科文卫工委参与接待。

 

接待代表讲话.jpg

 

杜广全对代表们内容丰富、饱含真情的发言表示感动。他指出,代表们反映的问题很客观,提出的建议既有针对性又有代表性,反映了群众的普遍关切和心声,也反映出代表们带着议题深入调研、用心思考、认真履职的敬业态度和较高的政治素养,尤其对大家对于农村义务教育能够健康发展的关切、期待溢于言表的情愫表示感动和感谢。

他表示,常委会将进一步密切与代表们的联系,通过代表们,建立起常委会和广大群众的沟通渠道。同时,将进一步深入基层,深入群众,把群众的意愿和声音收集好、反映好,使人大的工作更接地气。他要求有关委室认真梳理代表们的意见和建议,尽快转交政府办理,推动政府的工作更务实高效,推动政策落实更符合实际,不负代表们的殷切期望。


【责编:林民环】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站