2019年3月21日 星期四
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 代表工作 > 代表活动 >
   市人大常委会督办组督办代表重点建议  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2018-07-27 来源:   点击:4994



(记者 左素莉)7月24日下午,市人大常委会副主任周学功带领市人大常委会督办组,就市人大代表重点建议《关于进一步加大农村人居环境整治工作力度的建议》进行督办。

周学功一行到召陵区东城办事处张庄存贮式环保深埋桶站点察看。了解到这种设备占地面积小、使用周期长、环保性强、无垃圾渗滤液,周学功对召陵区推广使用先进环卫设备给予肯定。在召陵区城乡环卫一体化指挥中心,周学功称赞数字化智能环卫管理系统大大提高了管理效率,提升了作业质量。 周学功一行还察看了召陵区召陵镇白庄村绿化美化、召陵区部分道路创建“四好农村路”、召陵区召陵镇后油李村人居环境治理情况,对取得的成效给予充分肯定。




【责编:】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站