2019年6月27日 星期四
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 代表工作 > 议案建议
   市六届人大三次会议收到建议、批评、意见251件  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2013-05-07 来源:漯河市六届人大三次会议秘书处   点击:16522
     
  截至5月6日下午6时,市六届人大三次会议议案组收到建议、批评、意见251件,加上由议案转为建议处理的39件,共计290件。
  会议期间,市人大代表认真履行宪法和法律赋予的职责,紧紧围绕促进漯河经济社会发展和人民群众关心的热点、难点问题,依照法定程序,积极向大会提出建议、批评和意见。从整体情况看,这些建议、批评和意见重点突出、针对性强,内容涉及交通、城建、环保、“三农”、社会事业、综合改革、公安信访、社会保障等方面。
  本次会议期间人大代表提出的建议、批评和意见,会后将由市人大常委会及其工作机构交由市政府及有关单位逐件办理落实,并从中筛选若干件重点建议进行重点督办。

【责编:张蔚黎 郭胜利】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站