2019年3月21日 星期四
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 代表工作 > 议案建议 >
   市人大重点建议办理 四方协商推进会召开  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-09-13 来源:   点击:8128


9月12日,2017年度市人大重点建议办理工作第一次四方协商推进会召开。市委常委、常务副市长高喜东,市人大常委会副主任陈平等出席会议。

推进会上,市工信委、市发改委、市质监局等市人大重点建议办理单位有关负责人,分别就《关于扶持实体经济健康发展的建议》、《关于加快市属功能区发展的建议》和《关于强化我市电梯安全监管的建议》办理情况作了汇报。相关建议领衔代表现场就建议办理工作作出反馈。

高喜东代表市政府就有关建议的办理情况作了进一步说明。他表示,四方协商推进会议是办理人大代表建议、推动政府工作、服务群众的有效途径。市政府高度重视市人大代表建议办理工作,将不断完善办理机制和办法,切实加强跟踪督导,注重办理实效,努力让人大代表满意、让人民群众满意。

陈平对政府部门建议办理工作给予肯定,并对下一步工作提出三点要求:一要持续加大跟踪办理力度,加快办理进度;二要持续加大办理力度,注重办理实效,扎实把代表建议办好;三要持续加大协同力度,全方位促进建议落实,提高办理质量。(记者 张俊霞)



【责编:杨艳】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站