2019年6月27日 星期四
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 机关建设 > 机关动态 >
   市人大常委会机关开展义务植树活动  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2018-03-12 来源:   点击:8252

    

    3月12日,市人大常委会机关全体干部职工到郾城区义务植树基地开展义务植树活动。市人大常委会主任,副主任邵成山、陈平、杜广全、赵坤炎、周学功、焦红艳同干部群众一起参加义务植树活动。


1.jpg

市人大常委会机关全体干部职工到郾城区义务植树基地开展义务植树活动


    在植树现场,大家扶苗、培土、踩实、浇水,每道工序都一丝不苟、认真细致,细心地呵护每一颗树苗。植树现场的各个点位上,到处是忙碌的身影。




    通过这次植树活动,提高了大家植树造林和保护生态环境的意识,强化了大家保护生态平衡和创建文明城市的责任感,增强了大家的活力、凝聚力及团队精神。


3.jpg

 (3月12日上午,市人大常委会主任带领机关全体干部职工到郾城区义务植树基地开展义务植树活动



文/杨艳 图/潘东东






【责编:】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站