2019年1月22日 星期二
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 机关建设 > 机关动态 >
   市人大机关开展关爱慰问和志愿者服务活动  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2018-06-22 来源:   点击:4195

微信图片_20180710083919_副本.jpg



近日,市人大机关开展关爱慰问和志愿者服务活动,以实际行动迎接中国共产党成立97周年。

6月20日下午,组织机关党员干部到临颍县石桥乡吴刘村,为该村贫困群众送去人大机关党员干部捐赠的救济款、书籍、衣物等,并围绕产业发展、美丽乡村建设、脱贫攻坚等方面与乡村干部和贫困户进行深入座谈交流。


微信图片_20180710083924_副本.jpg


6月21日上午,组织机关党员志愿者深入井冈山社区所辖各居民小区、农贸市场、沿街商户、学校和机关单位,开展创建全国文明城市集中宣传和环境卫生集中整治活动,并看望慰问了辖区困难群众,为他们送去了人大机关的关怀和温暖。


文/白羽 吴莎莎


【责编:】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站