2019年6月17日 星期一
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 机关建设 > 机关动态 >
   市人大常委会机关召开以案促改警示教育大会  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2018-09-21 来源:   点击:5533


  9月17日下午,市人大常委会机关召开以案促改警示教育大会,安排部署机关以案促改工作。会议由市人大常委会副秘书长、办公室主任史恩杰主持,市人大常委会秘书长、机关党组书记,市监察委委员张向东出席会议并讲话。  

  市人大常委会副秘书长胡斌宣读了《中共漯河市人大常委会机关党组关于印发市人大常委会机关坚持标本兼治 推进以案促改工作实施方案的通知》,市纪委第二十纪检监察组组长丁丹通报了张军佑严重违纪案情,机关四名同志分别作了表态发言

e2.jpg

会议指出,机关全体党员干部职工一定要以此次会议为契机,以案为鉴、警钟长鸣,深挖细查、深刻反思,进一步增强拒腐防变的自觉性和坚定性,从严律己,筑牢防线,时刻保持政治上的清醒,牢记忠诚、干净、担当的初心和使命,以实际行动担负起时代赋予的重任,牢记党和人民的重托。他强调,一是机关全体干部一定要提升站位、端正态度、扛起责任,站在讲政治的高度来认识和把握,坚决把思想和行动统一到中央和省、市委的部署和要求上来;二是机关全体干部要围绕自身职责,结合自身实际,对照市人大常委会原副主任张军佑的典型案件,认真反思,从做人、处事、用权和交友等方面深刻吸取教训,切实推进整改;三是机关各支部、各工委室要认真落实机关党组以案促改专项工作方案的相关要求,抓好宣传动员、剖析整改、建章立制等关键环节,深入开展以案促改工作。




 


【责编:】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站