2019年6月27日 星期四
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 机关建设 > 机关动态 >
   市人大常委会机关第二党支部召开巡视整改专题组织生活会  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2018-10-09 来源:   点击:4620


927日,市人大常委会机关第二党支部各党小组按照市人大常委会机关党组《关于召开机关各党支部巡视整改专题组织生活会的通知》要求,分别召开巡视整改专题组织生活会。市人大常委会党组副书记、副主任邵成山,市人大常委会党组成员、副主任赵坤炎以普通党员身份参加生活会。

会前,支部全体党员都以严肃认真的态度,对照中央巡视反馈意见,结合思想和工作实际,坚持问题导向,全面检视问题和不足,开展谈心交心,为开好此次专题组织生活会作了充分准备。会上,梁玉杰等同志代表机关第二党支部,聚焦11个方面问题,深入查摆存在的不足,进行了对照检查。各党小组全体党员逐一作对照检查,查摆了问题产生的根源,提出了具体的整改措施和办法。全体党员坚持实事求是的原则,本着帮助同志、增进团结、促进工作的目的,开诚布公、畅所欲言,直言不讳,认真开展批评和自我批评,达到了预期效果。

会议要求,全体党员干部要严肃党内政治生活,不断提升组织生活会质量。要针对对照检查中提出的问题,即知即改出实招,立行立改见实效。各党小组要认真开展活动,做到党小组活动常态化、规范化、制度化,要将党小组活动和人大工作有机地结合起来,达到相融互动,相得益彰,提质增效的目的。    

党员们纷纷表示,要对照问题,认真抓好整改,从严要求自己,争做忠诚干净担当的优秀党员,努力为人大机关各项工作再立新功,以优异成绩为漯河新时代高质量发展增光彩添浓彩。

(供稿:张蔚黎)




【责编:】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站