2019年6月17日 星期一
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 机关建设 > 老干部工作
   市人大常委会机关集中开展慰问老干部活动  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2016-02-04 来源:漯河市人大常委会办公室   点击:15634


    2月2日,市人大常委会副主任邵成山、宗万志、陈平、杜广全和秘书长李广科分别带队前往机关退休老干部家中开展春节走访慰问活动,为老干部送上慰问品和新春祝福。
    在走访慰问活动中,带队领导详细询问了老干部的生活及健康情况,叮嘱老干部们好好保重身体,祝福老干部们春节愉快、阖家欢乐。感谢他们多年来对市人大常委会工作的关心、支持和帮助,希望老同志们继续发挥自身优势,积极建言献策、出谋划策,一如既往地关心和支持人大工作。

邵成山在老干部王振铭家中慰问

邵成山在老干部张富君家中慰问

宗万志在老干部许新民家中慰问

宗万志在老干部家中慰问

陈平在老干部田爱华家中慰问

陈平在老干部蒋自周家中慰问

杜广全在老干部家中慰问

杜广全在老干部家中慰问

李广科在老干部家中慰问

李广科在老干部家中慰问

     (供稿:郭红兵)

 


【责编:杨艳】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站