2019年1月21日 星期一
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 机关建设 > 老干部工作 >
   市人大机关第三党支部为50年以上党龄的老党员颁发纪念章  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2016-08-30 来源:老干部科   点击:10868


 

  822,市人大机关第三党支部召开党员会议,为50年以上党龄的老党员颁发中原先锋七一纪念章,传递党组织的关爱和温暖,激发老党员爱党爱国的热情。支部结合工作实际,采取党员会上集中颁发和到行动不便的老党员家中上门颁发等形式,确保纪念章颁发到每位老党员手中。(供稿:郭红兵)


【责编:杨艳】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站