2019年1月22日 星期二
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 机关建设 > 老干部工作 >
   市人大常委会机关看望慰问单位退休老同志  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-01-24 来源:老干部科   点击:9723


IMG_4029_副本.jpg

1月22日和23日,市人大机关开展春节走访慰问活动,市人大常委会各位副主任带领慰问组,分别走访慰问了单位退休的老领导、老干部。每到一户,慰问组的同志均与老同志拉家常、嘘寒问暖,了解他们的晚年生活和家庭情况,向他们致以节日的问候,祝福他们身体健康、幸福生活、安度晚年度,过一个欢乐温暖的春节。同时,慰问组还为老同志送去了大米、面粉、食用油、水果、瓜子、糖果等慰问品。(郭红兵)


【责编:杨艳】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站