2019年1月22日 星期二
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 机关建设 > 老干部工作 >
   市人大常委会机关组织开展向退休老干部通报工作暨参观学习活动  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-10-19 来源:办公室老干部科   点击:6837

6-1 (1).jpg

10月17日上午,市人大常委会机关组织召开机关退休干部工作通报会。市人大常委会副秘书长、办公室主任史恩杰代表机关就市七届人大常委会领导班子分工、机构编制和工委室人员调整、下一步的工作重点和工作思路等情况,向老干部作了介绍,征求了老干部们对机关工作的意见建议,并代表机关向全体老干部致以重阳节前夕的祝福和问候。

会后,在郾城区有关人员的陪同下,组织老干部参观了重泰新型环保建材有限责任公司、漯河食品职业学院等重点项目建设情况。老干部们一致认为,市人大常委会新一届领导班子思路清晰、重点突出,各项工作开局顺利、效果明显。老干部们对机关老干部工作给予充分肯定,对机关党委的关心表示感谢,一致表示,将一如既往地关心和支持人大机关工作。(供稿:郭红兵)




【责编:杨艳】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站