2019年3月23日 星期六
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 县区人大 > 舞阳县 > 工作动态
   王玉亭主持召开县人大常委会党组巡视整改专题民主生活会  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2018-09-20 来源:舞阳县人大办公室   点击:1830


     9月19日下午,县人大常委会党组书记、主任王玉亭主持召开县人大常委会党组巡视整改专题民主生活会。县人大常委会党组成员尹彦堂、马荣才参加会议,周新玲、李新奎等领导列席会议,县委组织部有关人员到会指导。          

     会上,王玉亭首先代表县人大常委会党组班子进行对照检查,随后县人大常委会党组成员逐一进行个人对照检查,主动认领问题,深刻反思剖析,认真开展批评和自我批评。        

      就对标中央和省委巡视反馈意见,认真做好整改工作,王玉亭要求,一要提高认识,加强学习。县人大常委会班子成员要提升政治站位,强化政治意识,把巡视整改作为检验对党忠诚的“试金石”,作为树牢“四个意识”、落实“两个坚决维护”的自觉行动,坚定自觉扛起巡视整改政治责任;要坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及中央和省委巡视反馈意见作为长期的重大政治任务,保持清醒坚定,自觉用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要聚焦问题,认真整改。对县人大常委会班子存在的问题,人大办要抓紧建立整改台帐,制定整改方案。各位班子成员要对分管领域整改事项主动认领,不回避、不推脱、不遮掩,对照问题清单,制定整改措施,加大整改力度,确保中央和省委巡视反馈指出的问题和提出的意见建议都落到实处、见底清零。同时,要对照其他同志对自己的批评意见,明确整改时限和目标,扎扎实实做好整改。三要举一反三,标本兼治。县人大常委会班子成员一定要深入开展自查自纠,做到有则改之无则加勉。同时要进一步建立健全工作制度,规范各项工作和活动,切实做到注重实效抓整改、举一反三抓整改、标本兼治抓整改,推动人大各项工作得到扎实开展。


【责编:杨艳】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站