2019年5月20日 星期一
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 县区人大 > 郾城区 > 工作动态
   郾城区人大常委会驻村干部开展农村人居环境整治活动  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2016-03-24 来源:   点击:8153

 

    近日,郾城区区人大常委会派驻庙赵村驻村干部赵京涛,在庙赵村开展村容村貌整治活动。赵京涛组织村两委干部、党员20余人,协调钩机一台,对庙赵村700米主干道两侧的垃圾和其他污染源进行了清理,对道路两侧的路肩进行了硬化,对路边的700米下水进行了维修和疏通。经过开展村容村貌整治活动,使庙赵村的村容村貌得到较大改善,进一步营造了美丽乡村的良好人居环境。
    驻村干部取得的工作实绩离不开机关的支持和领导的重视。郾城区千名干部下基层活动开展以来,区人大常委会领导高度重视,区人大常委会副主任黄先培多次到村视察走访,倾听群众呼声,就地指导驻村工作,推动驻村帮扶工作扎实有效开展。(陈建哲)

 

 


【责编:杨艳】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站