2019年6月17日 星期一
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 县区人大 > 郾城区 > 工作动态
   郾城区人大常委会视察2018年十件民生实事落实情况  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2018-11-16 来源:   点击:2678


  11月14日,郾城区人大常委会对区政府2018年承诺办好的十件民生实事落实情况进行视察。区人大常委会主任陈喜民,副主任李培芬、钮贺军、吴新顺,区人大常委会组成人员及部分市、区人大代表参加视察;区政府副区长卢丽琴、朱浩伟及相关部门负责人陪同视察。 
 

   视察组一行先后实地察看了背街小巷改造工程、智慧书屋建设、老旧小区整治工程、五里庙棚户改造项目、“绿满郾城”建设、农村公厕建设、农村安全饮水工程等民生实事进展情况。

d2.jpg

  视察组对区政府2018年十件民生实事落实情况给予了充分肯定。针对下步工作,陈喜民强调:区政府及有关部门要对民生实事落实情况进行认真梳理,未完成的要细化任务,夯实责任,进一步加大督办力度,确保不折不扣兑现承诺。同时,要围绕群众所急、所需、所盼,科学谋划2019年民生实事,统筹兼顾,充分论证,严格把关,努力让高质量发展成果惠及更多群众。




【责编:】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站