2019年4月19日 星期五
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 县区人大 > 源汇区 > 工作动态
   市人大常委会主任到源汇区调研指导人大工作并开展主任接待人大代表日活动  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-07-19 来源:   点击:5736

      718日上午,市人大常委会主任到源汇区调研指导人大工作并开展主任接待人大代表日活动。市人大常委会副主任陈平、秘书长及市人大机关委室负责同志随行调研。区领导王凯杰、刘少宏、刘学锋、车全安、王振华等陪同调研。

QQ图片20170719163818.png

(源汇区座谈现场)

        市人大一行先后察看了大刘镇人大代表联络站建设情况,走访了市人大代表河南三剑客奶业有限公司董事长李益民,并为市人大代表源汇区第一代表小组活动室举行了揭牌仪式。最后,与部分市人大代表进行了座谈。听取代表对市人大及“一府两院”有关工作的意见和建议。

QQ图片20170718181322.png

(大刘代表联络站)

    市人大常委会主任对我区人大工作特别是代表工作给予了充分肯定,他指出,我区人大代表工作做得非常扎实、富有成效,呈现出了新特点,新形象。对于下步工作,曹存正强调,一要高标准推进乡镇人大代表联络站和代表小组活动室建设,确保基层代表工作展现新气象;二要强化政治意识、职责意识、监督意识、带头意识、学习意识,确保代表履职能力实现新提升;三要完善学习培训机制、履职保障机制、激励约束机制,确保在激发代表履职热情上呈现新举措,不断把代表工作提升到一个新的水平,把全市人大工作提升到一个新水平,为深化六项重大攻坚、决胜全面小康做出新的贡献。




【责编:】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站