2019年7月20日 星期六
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 县区人大 > 源汇区 > 工作动态
   漯河市源汇区人大常委会召开第三次会议  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-07-31 来源:   点击:6507
    727日,源汇区十五届人大常委会召开第三次会议。区人大常委会主任刘学锋,副主任车全安、张宏套、王振华出席会议。区“一府两院”主要负责同志,各乡镇人大主席团主席、办事处人大工委主任,部分区人大代表列席会议。

QQ图片20170731160912.png

(宣誓现场)

    会议举行了区人民检察院检察长宪法宣誓仪式,听取并审议了区政府关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、关于2016年财政决算和2017年上半年财政预算执行情况、关于2016年区级财政预算执行和其他财政收支审计情况以及区检察院关于反贪污贿赂工作情况的报告。

QQ图片20170731161002.png

(会议现场)

    会议要求,区政府和区检察院一是要高度重视,严肃对待工作中存在的问题,积极研究解决问题的有效措施和克服困难的稳妥办法。二是要认真整改,切实抓好审议意见的落实,针对问题制定整改措施,限期予以纠正,努力推动全区财政正常运行和经济平稳发展,推动检察工作深入开展。

    同时,区人大常委会对本次会议相关程序进行了规范和改进,书面听取了相关调研报告,延长了与会人员分组讨论的时间,进一步增强了审议效果。从而提高了常委会会议质量。


【责编:】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站