2019年3月23日 星期六
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 人大要闻 > 新闻头条 >
   市七届人大常委会第十八次会议召开  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2018-12-27 来源:   点击:1000



12月26日,市七届人大常委会第十八次会议召开。市人大常委会副主任邵成山主持会议并讲话。市人大常委会副主任陈平、杜广全、赵坤炎、周学功、焦红艳出席会议。市委常委、市人民政府常务副市长高喜东,市人民政府副市长余伟,市中级人民法院院长陈松林,市人民检察院检察长陈连东,市监察委员会负责同志列席会议。
    会议听取并审议了市人民政府关于2017年度实际预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;听取并审议了市人民政府关于国有资产管理及运营情况的报告;听取并审议了市水利局关于贯彻落实《市人大常委会对市水利局工作的评议意见》情况的报告;听取并审议了市文广新局关于贯彻落实《市人大常委会对市文广新局工作的评议意见》情况的报告;听取并审议了市人民政府关于代表所提建议、批评和意见办理情况的报告;听取并审议了市人大常委会四个督办组关于代表所提重点建议督办情况的报告,审议了重点建议承办部门关于代表所提建议办理情况的报告(书面)。
    会议对8件重点建议办理情况进行了满意度测评,其中,“关于加强现代农业技术服务的建议”“关于加大对学前教育支持力度的建议”“关于进一步擦亮‘中国食品名城'名片的建议”“关于扶持实体经济健康发展的建议”“关于进一步加大扫黑除恶专项斗争工作力度的建议”“关于进一步加大农村人居环境整治工作力度的建议”“关于促进农村教育事业发展的建议”等7件重点建议办理情况测评结果为满意;“关于加快我市停车场规划和管理的建议”重点建议办理情况满意率低于60%,测评未通过,市人大常委会将持续跟踪督办 。
    会议表决通过了市水利局关于贯彻落实《市人大常委会对市水利局工作的评议意见》情况的报告;表决通过了市文广新局关于贯彻落实《市人大常委会对市文广新局工作的评议意见》情况的报告。会议还表决通过了有关人事议案。





【责编:杨艳】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站