2019年6月17日 星期一
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 人大要闻 > 新闻头条 >
   《漯河市城乡规划条例》公布新闻发布会召开  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2019-01-08 来源:   点击:1253



    1月8日,《漯河市城乡规划条例》公布新闻发布会召开。市人大常委会副主任、市人大法制委主任委员杜广全出席会议并讲话。


WP4A3976_副本.jpg


    杜广全要求,要学习好《条例》,负责实施《条例》的各相关部门要认真组织全面系统学习,切实增强法治意识和执行《条例》的能力和水平。要宣传好《条例》,采取灵活多样的形式,广泛运用各种媒体,为《条例》的全面贯彻实施营造浓厚氛围。要实施好《条例》,切实提升政治站位,确保《条例》的各项规制不折不扣地落实到位。各级人大要监督好《条例》的实施,充分发挥监督职能,督促《条例》得到有效执行。
    据介绍,《漯河市城乡规划条例》是市人大常委会制定颁布的第三部地方性法规,将于2019年3月1日起施行。《条例》的制定出台,是市七届人大常委会积极推动地方立法工作取得的一项重要成果,对于深入推进法治漯河建设,推动我市城乡建设再上新台阶具有重要意义。




【责编:】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站