2018年12月10日 星期一
首  页 人大概况 人大要闻 要情公布 会议视窗 监督纵横 地方立法 代表工作 政务公开 机关建设 互动平台
    当前位置 : 首页 > 最新通知 > 最新通知 >
   关于征求《漯河市城乡规划条例(草案)》修改意见的公告  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2018-06-29 来源:法工委   点击:2821



《漯河市城乡规划条例(草案)》已经市七届人大常委会第十一次会议初审。为落实科学立法、民主立法精神,根据市人大常委会要求,现面向社会全文公布该条例草案及其说明。请全市各级机关、企事业单位和其他组织、广大市民积极参与到地方立法中来,以认真负责的态度,就条例草案内容的合法性、合理性、针对性和可操作性,以及文字表述等方面提出修改意见和建议。意见征集截止时间为2018年7月底。提出的修改意见,可采用纸质寄送或网络传输的方式反馈至漯河市人大常委会法制工作委员会。

通讯地址:漯河市沙北路69号

邮政编码:462000

电子邮箱:lhsrdfgw@126.com

联系电话:0395-3133635

 

附件:1、《漯河市城乡规划条例(草案)》.doc

       2、关于对《漯河市城乡规划条例(草案)》的说明.doc

                                                       漯河市人大常委会办公室

                                                            2018年6月29日



【责编:杨艳】
  主办:漯河市人大常委会办公室
联系方式:0395-3133705 E-mail:lhrd308#126.com(把#替换为@)
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站