漯河市召陵区四届人大常委会 第三十次会议举行

时间:2020-08-07来源:


202087,漯河市召陵区届人大常委会第三十次会议在召陵区综合办公楼一楼东会议室召开。区人大常委会主任林时锋,副主任彭江海闫湛效、谢东海16名委员出席了会议会议由林时锋主持。

会议听取了于青霞等14名同志请求辞去召陵区第四届人民代表大会代表职务的辞呈,届人大常委会代表资格审查委员会主任委员谢东海所作的《关于漯河市召陵区第四届人民代表大会代表出缺补选报告、《关于表彰先进集体和先进个人的议案》,区人大常委会办公室主任袁校政受主任会议委托所作的《区届人大次会议筹备情况的报告》,《漯河市召陵区四届人大常委会工作报告》(草案),《漯河市召陵区四届人大四次会议有关名单》(草案)、《漯河市召陵区四届人大四次会议议程》(草案),《关于召开漯河市召陵区四届人大四次会议时间的决定》(草案)会议通过了有关人事事项、报告、决定和人员名单草案。

区人民政府副区长丁晓永、区人民法院院长晁旭各镇(街道)人大主席团主席(人工委主任)列席了会议。

                                                                      召陵区人大常委会办公室  潘广辉,赵婉馨