源汇区人大常委会组织常委进行视察调研

时间:2020-09-06来源:

9月2日上午,源汇区人大常委会副主任车全安带领部分区人大常委会常委对源汇区国民经济和社会发展“十三五”规划纲要实施情况及2020年上半年计划执行情况进行视察调研。车全安、曹立明参加视察。

微信图片_20201016155441.png

视察组一行先后到唐江河生态修复·唐唐连同工程、曹店优质水产养殖基地、小曹美丽乡村、马店美丽乡村、医药产业园唯是美医美项目、文化食品小镇项目、东方今典、天鑫丽水湾开发项目、漯河第一中专实训基地、深圳盈联光学漯河生产基地、源汇区第二实验小学、群众文化活动中心等项目进行了实地察看,详细了解了重点工作和重大项目推进情况。

微信图片_20201016155437.png

通过实地察看和听取汇报,视察组对源汇区国民经济和社会发展“十三五”规划纲要实施情况及2020年上半年计划执行情况给予充分肯定。就下一步工作,视察组提出,要在做好常态化疫情防控工作基础上,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,着力补短板、强弱项、防风险,持续巩固稳的局面,保持好的态势,努力完成全年经济社会发展目标任务。