赵坤炎带队实地检查《漯河市沙澧河风景名胜区条例》贯彻执行情况

时间:2021-06-03来源:

  6月3日,市人大常委会副主任赵坤炎带领市人大常委会执法检查组,深入市沙澧河风景区检查《漯河市沙澧河风景名胜区条例》(以下简称《条例》)贯彻执行情况。

图片

  当天上午,赵坤炎一行先后来到市沙澧河城市管理综合监察大队一中队、红枫广场、老大桥沿线、市沙澧河城市管理综合监察大队二中队、泰山路沿线、丁湾桥沿线及犇园等地,调阅执法卷宗,察看景区设施,问询游客体验,点评锦绣画卷,对市沙澧河建设管理委员会、市生态环境局等有关部门贯彻执行《条例》的主要做法和初步成效给予充分肯定。

图片

  赵坤炎强调,沙澧河风景区是漯河的靓丽名片,深受本地群众和外地游客赞誉。各级各有关部门要坚持以人民为中心的发展思想,进一步贯彻好、执行好《条例》各项规定,持续提升沙澧河风景区规划建设、保护利用、管理维护水平,为群众提供更高质量的休闲娱乐场所。

  图文:陈征

编辑:王闻研 审核:徐书孟